Shark

Администратор
Команда форума
В теме
Добро пожаловать в мир кино!

Привет, киноман!

В этом разделе мы обсуждаем фильмы, сериалы, документалки и всё, что связано с экраном. Здесь можно:
  • Делиться впечатлениями о новинках и классике
  • Искать рекомендации: «Что посмотреть вечером?»
  • Обсуждать сюжеты, концовки, теории (спойлеры — под тег
    !
  • Оценивать актёрскую игру, режиссуру, саундтреки
Запрещено: ссылки на пиратские ресурсы, спойлеры без предупреждения, оффтоп.

Совет: добавляйте постеры и трейлеры — это делает обсуждение живее!

Последнее редактирование:
Кто ходил в кино на фильм "Коммерсант" с Петровым? Стоит посмотреть или очередное одноразовое г...?

Смотрел на прошлой неделе. Честно - не ожидал, что зацепит. Петров реально выдал мощь, без своей обычной эксцентрики, очень убедительно.

Фильм тяжёлый, местами неприятный, но именно поэтому и работает. Это не «посмотреть и забыть», а история, которая остаётся.
Атмосфера 90-х передана жёстко, без прикрас.

Если ждёшь лёгкого развлечения - лучше пройти мимо. Но если нравишься серьёзные драмы про непростые времена и сильные характеры - однозначно стоит. Рейтинг 8.1 на Кинопоиске думаю не с потолка.

Лично мне зашло. Но после просмотра нужен был вечер, чтобы «отойти» 😅

Ясно, спасибо за отзыв, но в кино наверное не пойду на этот фильм

Кто ходил в кино на фильм "Коммерсант" с Петровым? Стоит посмотреть или очередное одноразовое г...?
Это ведь отдельный фильм,а не сериал, правильно?

А вообще кино о жизни и её изнанках,есть у режиссера нового времени,как мне кажется,очень талантливого-Юрия Быкова, фильмов снято им не так много,как хотелось бы,но они для меня топ, рекомендую.
Жить
Дурак
Майор
Завод
Сторож
Хозяин
Жду выхода фильма от него, Вершина

А вообще кино о жизни и её изнанках,есть у режиссера нового времени,как мне кажется,очень талантливого-Юрия Быкова, фильмов снято им не так много,как хотелось бы,но они для меня топ, рекомендую.
Жить
Дурак
Майор
Завод
Сторож
Хозяин
Да, это новы этого года, но я его пока так и не посмотрел.

Жить
Дурак
Майор
Завод
Сторож
Хозяин
После фильма "Дурак" он все-таки не смог достичь той планки, которую задал. А первым его фильмом была короткометражка "Начальник", 2009 года. Очень годно и актуально.

После фильма "Дурак" он все-таки не смог достичь той планки, которую задал. А первым его фильмом была короткометражка "Начальник", 2009 года. Очень годно и актуально.
Не соглашусь,но каждый в праве иметь свою точку зрения ;)

Не соглашусь,но каждый в праве иметь свою точку зрения ;)
Каждому - своё. Роста нет, а это прямой путь к стагнации. От любого творческого деятеля в последующих работах ждут какие-то новые ходы. Быков застрял в середине десятых. Снимать те же тестикулы, только в профиль, меняя только декорации - это не путь к исключительности. Это не его даже вина. Отечественный полный метр давно переживает кризис жанра. За двадцатые годы, кроме фильма "Палач" Ладо Катания, и вспомнить нечего

Из новых понравился отечественный фильм "Твое сердце будет разбито" - про подростковую любовь, но не с банальным сюжетом. В чем-то похож на испанский "Три метра над уровнем неба", но мальчикам врятли конечно понравится)