- SharkCoin
- 💎54
Я бы за своим призом сразу пришла, а людям видимо не надо. Может мне отдадите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
18+ Форум про легальные российские букмекерские конторы (работают через ЦУПИС по лицензии ФНС, 244-ФЗ).
Перед участием ознакомьтесь с правилами и политикой данных и краткими правилами.
Проблемы с контролем над ставками? Обратитесь за помощью!.
На нашем форуме разрешена регистрация только с использованием российских почтовых сервисов!Новый конкурс от форума в нашем ТГ канале
Призовой фонд 500 звезд + 500 звезд на форуме ⭐️
🔞Конкурс не является азартной игрой, не требует внесения денежных средств.
Я бы за своим призом сразу пришла, а людям видимо не надо. Может мне отдадите?
Так не получится, вы даже не участвовали в конкурсе )Я бы за своим призом сразу пришла, а людям видимо не надо. Может мне отдадите?![]()
я и забыла уже про этот конкурс
Что выбираешь - подарок в ТГ на 100 звезд или 100 SharkCoinя и забыла уже про этот конкурс![]()
Давайте 100 звездЧто выбираешь - подарок в ТГ на 100 звезд или 100 SharkCoin?
Точно такой логин в ТГ?Участвую artega
Artega 1991Точно такой логин в ТГ?
Подарок отправлен, удачи!Artega 1991
В этой теме конкурс уже завершен, сейчас проходит в соседней теме https://sharkforum.ru/threads/konku...etyakh-4000-rublei-i-sharkcoin.137/#post-1500Участвую @Baima819
Выше ссылка на пост, там все написано - сейчас конкурс проходит в нашей группе ВКЧто-то я ни как не разберусь, что нужно сделать для конкурса
Нужно несколько дней позволить на форум,тогда станет понятно,кто в каком конкурсе или викторине участвует и что в принципе нужно сделать,чтобы двигаться к первым местам )Что-то я ни как не разберусь, что нужно сделать для конкурса
И вот вы подписались на мой аккаунт на данном форуме, вопрос зачем и для чего?)Что-то я ни как не разберусь, что нужно сделать для конкурса